ДВИЖЕНИЕ FORWARD TRAVEL

Велосипеды Forward проходят пять этапов контроля качества в рамках производственного цикла. Но самые высокие требования к велосипеду предъявляют путешественники, готовые испытать Forward на самых сложных и продолжительных маршрутах. Велосипед должен быть легким и надежным, удобным и простым в обслуживании, а все его комплектующие – качественными. Велосипеды Forward смело принимают вызовы путешественников, на деле доказывая свою надежность и неприхотливость.

Доверие путешественников к велосипедам Forward – предмет нашей особой гордости.

Первым, кто отважился испытать велосипед Forward на прочность в экстремальных условиях, был мастер спорта по спортивному туризму, заслуженный путешественник России Андрей Королёв. В далеком 2005 году Андрей и его команда покорили Тибет, установив по ходу маршрута 5 рекордов Гиннесса.

Спортивная команда вдохновила множество велопутешественников на амбициозные экспедиции и переросла в целое движение Forward Travel.

За время существования движения участники Forward Travel побывали на Тибете и в Гималаях, покорили каньоны Северной Америки, пересекли пустыни Каракум и Кызылкум, добрались до самой южной точки Евразии, с севера на юг проехали Индию, Непал и Шри-Ланку.

Сейчас чтобы стать участником движения Forward Travel, не обязательно быть мастером спорта. Среди участников – спортсмены и преподаватели, этнографы и студенты, врачи и фотографы. Любой может стать частью движения, главное – любовь к путешествиям и желание покорять мир на велосипеде.